Portada » Noticias - Actualidad » Barracas » Barracas Central campeón de la Copa de Oro de Futsal

Barracas

Barracas Central campeón de la Copa de Oro de Futsal

Barracas

Publicado: 25 / 10 /2021

(Barracas)

Deportes.- Barracas Central le ganó la final de la Copa de Oro a Racing por 3-2, con un tanto del venezolano Oscar Fernández a 27 segundos del final. El torneo se disputó en el Polideportivo Juan Ávila de General Rodríguez.

Racing se puso en ventaja a los dos minutos, con un disparo rasante de media distancia de su arquero Marcos Ferreyra. Barracas lo empató rápido, a los siete minutos, con un tanto de Facundo Fontanela.

En el segundo tiempo, De Candia le dio la ventaja a Barracas y promediando el complemento, el capitán académico, Alan Miño, lo empató con un puntazo de media distancia.

El trámite siguió parejo, de ida y vuelta. Y cuando parecía que se iban a los penales, el venezolano Oscar Fernández, a menos de medio minuto de que finalizara el partido, capitalizó un rebote para marcar el 3-2 definitivo y el festejo de Barracas Central, que se quedó con la segunda edición de la Copa de Oro.